Clima en Hinojo y la zona

DEPORTES

6 de agosto de 2024

Tercer puesto para la hinojense Marianela Fernández en damas

La prueba cross pedestre del barrio CECO que organiza el CEF 44 entregó como ganadores a Leonardo Landaburu en Caballeros y Laura Trumpio entre las Damas.

Este fin de semana se disputó la 10ª del Cross del Terraplén. La tradicional carrera organizada por el Centro de Educación Física N°44 contó con la presencia de más de 100 atletas.

La competencia tuvo dos distancias, 6 y 3 kilómetros, y fue fiscalizada por el Círculo de Atletas Veteranos de Olavarría.

En la prueba principal los ganadores fueron Leonardo Landaburú, en varones, y Laura Trumpio entre las mujeres.

Landaburú completó el recorrido en 19 minutos y 5 segundos y escoltado por Francisco Marchiani y Martín Trumpio. Pablo Ingratta y Dimer Vázquez.

Por su parte en Damas Trumpio marcó un registro de 25:51 y la escoltaron en el podio Valentina Martín y Marianela Fernández.

En la prueba corta, de solo una vuelta al circuito, Naim Arenzo se impuso en caballeros con 9:47 y Lucía Peñalva hizo lo propio en Damas con 12:45.