Clima en Hinojo y la zona

DEPORTES

31 de octubre de 2023

El sierrachiquense Luciano Sosa ganó la "Maratón de Soeco"

El atleta de Sierra Chica se quedó con la 3ª edición de la prueba pedestre de 9 kilómetros. En damas, la ganadora fue Laura Trumpio. Participaron mas de 200 corredores.

En inmediaciones del Parque Mitre el pasado domingo se desarrolló la prueba pedestre que organiza el Sindicato de Obreros y Empleados Ceramistas de Olavarría y fiscaliza el Círculo de Atletas Veteranos de Olavarría.

La 3° edición de los 9 kilómetros que se disputó en inmediaciones del Partque Mitre entrego como ganadores a Luciano Sosa entre los caballeros y Laura Trumpio entre las damas.

El atleta de Sierra Chica completó el recorrido con un tiempo de 30:34. Segundo finalizó Pablo Ingratta con 31:04 y Matías Conde de Azul con 31:24 ocupó el último escalón del podio.

En la categoría Damas Laura Trumpio se impuso con un tiempo de 40:06 y fue escoltada por Florencia Juárez con 40:51 y Carolina Quinteros con 43:28.

En la distancia corta sobre 3K, festejaron Alfredo Ardiles con 9:47 y Valentina Martín con 12:44.