Clima en Hinojo y la zona

DEPORTES

29 de abril de 2024

Hinojo le ganó a Espigas de visitante

Con todo el segundo tiempo con un jugador menos, Hinojo logró un gran triunfo ante Espigas. El resultado fue 2 a 1.

Gran victoria del albiverde que lo ubica con el mejor puntaje de los equipos de las sierras (9), no solo jugó con un jugador menos sino que estiró la ventaja a dos a cero después de la expulsión del Arquero Facundo Ferreyra en el cierre de la primera etapa. Ya en primer tiempo ganaba 1 a 0 por medio de un tiro libre de Braian Luna y en el complemento a los 30 Ezequiel Amado estiró la ventaja. El gol de Espigas fue convertido por Diego Pintos.

El resto de la fecha:

En Primera

Racing 5 (Román Garabento, Santiago Izaguirre -2-, Matías Ordozgoiti, Pablo Mujica) – 1 (Maximiliano Torres) San Martín El Fortín 0 – 2 (Mateo Tamagnini, Joaquín Ayesa) Ferro Hinojo 2 (Braian Luna, Ezequiel Amado) – 1 (Diego Pintos) Espigas Colonias y Cerros 1 (Emmanuel Appelhans) – 2 (Franco Peralta, Gervasio Pelaytay) Loma Negra 0 – 2 (Luciano Rojas y Francisco Carneri) Embajadores Sierra Chica 1 (Emanuel De Cortázar) – 2 (Franco Velázquez, Alexander Rubio) Municipales En Reserva: Racing 2 – 1 San Martín El Fortín 1 – 3 Ferro Hinojo 2 – 0 Espigas Colonias y Cerros 1 – 1 Estudiantes Loma Negra 0 – 3 Embajadores Sierra Chica 0 – 4 Municipales   Fotos e Info: Daniel Riquelme para infozeta.com.ar