Clima en Hinojo y la zona

DEPORTES

4 de julio de 2023

Sierra Chica: Luciano Sosa fue profeta en su tierra

El atleta local se quedó con el cross Aniversario del CEF 100, en una prueba que contó con un gran marco de público y participantes. Detalles.

Organizado por el CEF N°100 y con motivo de su aniversario se llevó a cabo la carrera que contó con alrededor de 200 atletas y fue fiscalizada por el Círculo de Atletas Veteranos de Olavarría.

La competencia en la modalidad cross con un circuito con calles de tierra, asfalto y desnivel tuvo la posibilidad de dos distancias, la central sobre 10 kilómetros y una participativa de 5K.

Luciano Sosa con 33:12 fue el más rápido de la carrera y se adjudicó la victoria en los 10K. Los escoltaron en el podio Marcelo Conde con 34:19, Lucas Martín con 34:33, Sebastián Kuhn y Matías Conde.

Por el lado de las Damas, Nerina Morales necesitó de 43:23 para quedarse con el triunfo y la acompañaron en el podio Rosana Luisetti con 43:47, Laura Trumpio con 44:41, Analía Picchioni y Florencia Juárez.

En los 5K, los triunfos fueron para Simón Guido y Silvina Mansilla.

Fuente: Infoeme - Fotos Kevin Romero.