Clima en Hinojo y la zona

DEPORTES

9 de diciembre de 2023

Embajadores es el ganador de los Play Off

Embajadores, con uno menos desde los 27 del segundo tiempo, fue superior a Racing y le ganó 1 a 0 de visitante. El gol fue sobre la hora, fueron a penales en donde embajadores tuvo mejor suerte.

Con un gol agónico el CEO mandó la serie a los penales, en la ida había perdido 2 a 1, y desde los doce pasos fue más efectivo, no sin antes sufrir, y se quedó con los playoffs.

En el primer tiempo de tramite parejo no se sacaron ventajas.

En el segundo tiempo el CEO fue superior a su rival, pero se encontró con Rodrigo Vivas (la figura del partido) bajo los tres palos.

A los 27 minutos llegó la expulsión en la visita de Luciano Rojas, luego de un planchazo a Pablo Mujica.

Cuando parecía que se le esfumaban las chances a los dirigidos por Bilbao llegó una jugada heroica del central Franco Carlucci. Cuando faltaba solo solo un minuto metió una tijera en el aire y venció la portería rival desatando el festejo contenido de los dirijidos por Lucho Bilbao. Todo se tenía que definir desde los doce pasos.

Desde los penales Embajadores ganó 4 a 3 y ambos equipos se verán las caras nuevamente para definir el campeón anual del fútbol doméstico. El cotejo se disputará en cancha neutral el martes con horario a confirmar.